Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 18 19 20 21 22 23/1287 24 25 26 27 > >>

Свинина с овощами

свинина нежирная - 250 г
картофель очищенный - 150 г
корень имбиря нарезанный - 2 г
перец сладкий зеленый - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
яичный белок - 1 шт.
лук-шалот мелко нарезанный - 1 ст. ложка
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
вино столовое - 1 ч. ложка
бульон куриный - 1/2 стакана
соль - по вкусу
зелень

Свинина по-древнекитайски

свинина мякоть - 400 г
яйцо - 2 шт.
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 6 зубчиков
томат-пюре - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Запеченное мясо «Чай-суй»

свинина филе - 500 г
соевый соус - 2 ст. ложки
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
вино столовое - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
масло арахисовое
помидоры - 50 г
соль - по вкусу
зелень

Корейка в соусе

корейка - 500 г
баклажаны - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
вино десертное - 2 ст. ложки
уксус 2 ч. ложки - 3%-й
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Говядина с грибами и кунжутом

говядина филе - 500 г
грибы свежие - 100 г
лук зеленый - 50 г
перец сладкий зеленый - 1 шт.
перец острый красный - 2 шт.
кунжут обжаренные - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень
соевый соус для маринада - 1 ст. ложка
сок лимонный для маринада - 1 ст. ложка
крахмал кукурузный для маринада - 1 ст. ложка
вино красное сухое для маринада - 2 ст. ложки
имбирь молотый для маринада - 1 ч. ложка
чеснок для маринада - 1 зубчик
соль - по вкусу

Монетки из говядины

говядина - 400 г
яйцо - 1 шт.
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
водка - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
соль
перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Лапша с жареным мясом

свинина мякоть - 150 г
лапша вареная - 300 г
морковь - 10 г
грибы свежие - 20 г
соевый соус - 1 ч. ложка
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу

Мясные острые оладьи

фарш - 400 г
картофель - 4-5 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
яйцо - 3 шт.
мускатный орех молотый - 1 ч. ложка
кориандр молотый - 1 ч. ложка
соль
перец черный молотый - по вкусу

Шашлык из баранины по-китайски

баранина мякоть - 500 г
яйцо взбитое - 2 шт.
помидоры мелко нарезанные - 2 шт.
лук зеленый нарезанный - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 4 ст. ложки
кунжут - 4 ч. ложки
перец красный молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
зелень петрушки

Рыба в маринаде (2)

форель филе - 600 г
корень имбиря мелко нарезанный - 5 г
лук репчатый - 1 головка
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
соевый соус - 4 ст. ложки
вино красное - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ч. ложка
соль
перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Окунь по-домашнему

окунь - 2 шт. по 250 г
свинина , нарезанная ломтиками - 100 г
грибы вареные - 50 г
черемша нарезанная - 5 г
корень имбиря нарезанный - 1 г
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 3 ч. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 5 ст. ложек
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
зелень

Филе камбалы в остром соусе

камбала филе - 500 г
чили перец - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
кориандр молотый - 1 ч. ложка
кинза рубленая - 1 ст. ложка
сок лайма - 1 ст. ложка
масло кукурузное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Карп, тушенный с грибами

карп - 1 кг
грибы свежие - 50 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
имбирь молотый - 3 ч. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
вино белое - 1 ст. ложка
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
соль - по вкусу

Судак ароматный

судак - 600 г
лимон - 5 г
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
соль
перец красный молотый - по вкусу
салат листья
зелень петрушки

Треска по-китайски

треска - 1 шт. (около 1 кг)
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
лимон - 1/2 шт.
мука рисовая - 1 ст. ложка
водка - 3 ч. ложки
соевый соус - 4 ст. ложки
масло растительное - 5-6 ст. ложек
перец красный молотый - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
зелень

Рыбное филе со специями

форель или судак, филе - 600 г
яйцо - 1 шт.
помидоры - 3-4 шт.
лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки
специи молотые, смесь - 1 ч. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
соль - по вкусу
масло растительное (фритюр)
перец сладкий красный - для оформления

Кальмары по-пекински

кальмары - 250 г
огурцы - 15 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ст. ложка
бульон куриный - 1/4 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Жареные кальмары с сельдереем

кальмары - 300 г
сельдерей - 100 г
лук репчатый - 1 головка
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки
водка - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Тефтели из креветок

креветки очищенные - 200 г
яйцо - 1/2 шт.
крахмал 1 ч. ложка - кукурузный
вино белое - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
масло растительное (фритюр)
зелень

Креветки в кляре

креветки очищенные - 400 г
лук зеленый - 300 г
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
вино красное - 1 ст. ложка
соль
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное (фритюр)
зелень

<< < 18 19 20 21 22 23/1287 24 25 26 27 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .